当前位置:首页 > 小说 >

余生我怎能不爱你精彩章节试读(洛安芯傅少擎)

2021-09-14 12:22:34

主人公是洛安芯傅少擎的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供洛安芯傅少擎小说精彩章节试读。洛安芯咬紧牙齿,不肯开腔,可她一不说话,封凌便要脱她的内裤,洛安芯被逼出眼泪,为了清白,只能答应。

内容精选:

“不要,放开我!”洛安芯扭动身体,不想连最后的遮羞布都被脱掉。

凌封盯着洛安芯挣扎的表情,忽然停下动作:“你痛苦的表情,真好看……”

他手指用力抚过洛安芯的脸颊,神情诡异的痴迷起来:“你陪我玩个游戏吧,只要你配合我,让我开心了,我就不碰你,也不脱你的内衣。”

洛安芯浑身实在是软得厉害,没办法挣开那手铐,只得问道:“什么游戏?”

凌封又从抽屉里翻出一根黑色的小皮鞭:“字母游戏,你知道的,你叫我主人,然后求我打你……我高兴了,马上就放你走。”

洛安芯屈辱道:“我不要玩那样的游戏!”

凌封耸肩一笑:“那我就要接着脱你的衣服了,满足不了心理,只能满足一下身体了……”

洛安芯吃力的蜷起一点双腿,咬紧嘴唇。

“别碰我……”她绝望的闭上眼睛,“我陪你玩……你别碰我……”

“乖孩子。”凌封用鞭子拍了拍洛安芯的脸颊,“记住了,从现在开始,我是你的主人,你要听话,要不然,后果自负!”

洛安芯扭开脸,不去看凌封恶心的表情,屈辱答应。

凌封满意,立即挥舞手中的皮鞭,在洛安芯雪白的肌肤上,留下整齐暧昧的鞭痕……

“叫主人……”凌封一边打,一边逼迫她。

洛安芯咬紧牙齿,不肯开腔,可她一不说话,封凌便要脱她的内裤,洛安芯被逼出眼泪,为了清白,只能答应。

凌封却还不满意,将洛安芯从床上解开,反绑着双手,让她跪下,抬起屁股,继续鞭打。

这个姿势,让洛安芯屈辱极了,她忍不住痛哭起来,为了尽早结束,答应了凌封所有的言语要求,甚至承认自己是狗。

不知道被折磨了多久,凌封终于满意了,他已经在洛安芯的整个躯体上都留下了鞭痕,尤其是屁股,格外深刻暧昧。

“我的奴隶真乖。”凌封拍拍洛安芯红肿的屁股,解开了洛安芯手腕上的绳子,“跑吧,我放过你。”

洛安芯马上抓起衣服,穿上后也顾不得整理,跌跌撞撞的直接冲出酒店房间。

身体中的药性还没散去,她双腿仍旧发软,脸颊隐隐带着奇怪的绯红,衬衣是中袖的,遮挡不住她手腕上被捆绑了的痕迹。

她撑着眼睛,捂着手腕,焦急的按下电梯开门键。

“叮——”电梯门开了,她一抬眸,却猛然僵住身体。

电梯里,站着的人是傅少擎和她姐姐洛慕夏!

“安芯,你怎么在这儿?”洛慕夏惊讶道,又看着洛安芯捆绑痕迹明显的手腕,担忧焦急道,“你手腕怎么了?谁欺负你了!”

“我……我没事……”洛安芯慌乱抬眸,对上了傅少擎幽冷的眸子,心跳急促,不住后退。

不能让傅少擎知道刚刚的事情……她刚刚,那么下贱。

“我先走了,姐……”洛安芯转身便要跑。

“等等!”洛慕夏却一把拉住她,面色严肃,满是关心,“安芯,你老实告诉我,到底发生什么事情了?你来酒店干什么?”

“没什么……”洛安芯垂下头,只想赶紧走。

“安芯,你和姐姐说实话!我今天不是才给你介绍了相亲对象吗?你怎么会出现在酒店里?你是不是跟人……”洛慕夏后面的话不明说,却足够让人脑补。

“没有!”洛安芯着急的立即拒绝,可那模样,却更像是欲盖弥彰。

看着傅少擎眼底的嫌恶,洛安芯浑身难受,再待不住,转身便跑。

“安芯!”洛慕夏却一把揪住她的衬衣,撕拉一声,扣子崩裂,露出了她满背的暧昧痕迹……


云梦租房信息 https://xg.c21.com.cn/zufang/yunmengxian/pg1
六号生活网