当前位置:首页 > 小说 >

你比月光更薄凉(穆暖心顾淮景)阅读

2021-09-14 12:14:01

《》小说主角是穆暖心顾淮景,这里提供你比月光更薄凉穆暖心顾淮景小说,你比月光更薄凉主要说的是。顾淮景喝醉了,他吐了一身,也没有力气开车,便坐在车身上休息。

内容精选:

顾淮景喝醉了,他吐了一身,也没有力气开车,便坐在车身上休息。

“淮景。”穆暖心看到顾淮景,早已经忘记今天顾淮景看着她的目光有多么的冷,每次看到顾淮景,穆暖心便喜欢的连自己的名字都忘记。

顾淮景听到有人在叫自己的名字,他微微的眯起眼睛,抬头看着穆暖心的脸。

眼前的脸,有些模糊,顾淮景看不清楚,他只知道,身上的味道,很好闻。

“淮景,你怎么了?”穆暖心见顾淮景靠在自己的怀里,俊脸有些扭曲和难受的样子,有些担忧的大叫着顾淮景的名字。

顾淮景没有回答穆暖心,仿若已经睡着一样。

穆暖心痴痴的看着顾淮景俊美的脸,咬唇将顾淮景的手臂放在自己的脖子上,扶着顾淮景离开这里。

她拦了一辆出租车,让司机带自己去宾馆。

路上的时候,穆暖心脸颊发红的给顾淮景脱掉外套,用面巾纸给顾淮景擦脸。

她第一次和顾淮景这么近。

他们结婚三年,从未亲近过。

婚礼当天,举行完仪式,顾淮景就去陪安茜了,穆暖心虽然难过,却没有告诉柴静他们,在柴静他们问顾淮景对自己好不好的时候,她总说好。

可是,只有她知道,在顾家的生活,生不如死。

哪怕生不如死也好,她也愿意,哪怕顾淮景不看她一眼,她也依旧每天等着顾淮景下班,从未间断。

穆暖心将思绪收回来,涩然的笑了笑,将手放在顾淮景的俊脸上。

顾淮景长得很好看,这个世界,再也找不到比顾淮景长得好看的男人吧?

“小姐,到了。”司机的话打断了穆暖心的思绪。

穆暖心回过神,付钱之后,便扶着顾淮景下车。

她开了一个房间,将顾淮景扶到房间,又给顾淮景擦身体。

刚弄到一半,便已经被顾淮景压在床上。

男性浑浊又带着清冽酒香气息的呼吸,让穆暖心有些晕。

“淮景……别这个样子!”穆暖心有些害怕,她轻轻的推着顾淮景的身体,叫着顾淮景的名字。

顾淮景半眯着猩红的凤眸,粗粝的手指,灵活的解开了穆暖心的衣服。

“给我。”他的身体不停地叫嚣着,他必须要好好的发泄。

“淮景……你知道我是谁吗?”穆暖心被顾淮景身上的气息灼烧了,她哽咽半晌之后,抬起手,摸着顾淮景的头发问道。

“茜茜。”顾淮景没有回答穆暖心的话,满是酒气的吻,重重碾压着穆暖心的嘴巴,心悸的感觉,将穆暖心吞噬掉,穆暖心醉了,跟着顾淮景醉了。

当顾淮景粗鲁的进入她的时候,穆暖心听到顾淮景叫着安茜的名字。

穆暖心的脸色苍白,因为疼,她的眼泪都流出来了。

“顾淮景,我爱你。”

虽然你不爱我,可是,我还是爱你。

窗外的风,安静的吹拂着,而屋内的两个人,却极致缠绵的纠缠在床上。

醒来浑身都很疼。

穆暖心的胸,被一双手包裹着,热乎乎的。

穆暖心的脸刷的一阵红,她睁眼,看着近在咫尺的俊脸,心中一阵甜蜜。

她成为了顾淮景的女人,虽然他昨晚很粗鲁,她很疼,可是,她很开心。

穆暖心将嘴唇靠近顾淮景的薄唇,在男人的薄唇上亲了一口,晶莹的泪水,滴在男人的唇上,原本沉睡的顾淮景,似乎有些不耐烦的哼了一声,又继续睡觉。

穆暖心慌张的将脸上的泪水擦掉,忍着身上的剧痛,捡起地上的衣服穿上之后,又将染血的床单收拾起来,做好一切之后,穆暖心深深的看着还在睡觉的顾淮景,最终拖着酸痛的双腿,离开了这里。

只要有那些记忆……就好了。

穆暖心离开后的半个小时之后,顾淮景也醒了。

他坐在床上,撑着胀痛的太阳穴,皱眉看了看四周,俊美的五官泛着一层幽暗,他甩甩头,捡起一边的衣服,穿上之后,便离开房间。

……

那次送盒饭之后,穆暖心觉得自己不能在这个样子下去,于是便和陈秀兰说,要去找工作。

陈秀兰皱眉,看了穆暖心一眼,神情有些冷漠烦躁道:“你会什么?”

“我大学学的是设计。”

见陈秀兰这幅样子,穆暖心结结巴巴道。

陈秀兰不懂什么是设计,只是让穆暖心自己去找工作,要是找不到,就帮她卖东西。

穆暖心联系了以前比较要好的朋友,想要找他们帮忙,可惜的是,无疾而终。

穆暖心已经不是有着强大背景的千金小姐,那些人怎么会和穆暖心混在一起?

穆暖心便开始在网上买教程,重新捡起自己以前的专业。

她花了一个星期,设计了一副婚纱初稿,立刻搜索公司进行投稿。

石沉大海。

穆暖心也没有因此放弃,她拿着报纸,按照报纸上的招聘信息,去每一家网站,却不巧的碰到安茜和顾淮景。

再次那天之后,穆暖心已经有半个月没有见过顾淮景,看到顾淮景的时候,穆暖心有些忐忑。

她看到顾淮景,就会想到那天晚上的顾淮景有多么的孟浪,想到这些,穆暖心的耳根热的不行。

“穆小姐,真是巧。”安茜率先和穆暖心打招呼道。

穆暖心看了顾淮景一眼,见顾淮景一点表情都没有,鼻子有些酸酸的。

她垂下眼皮,将心中的情绪隐藏起来,哑着嗓子道:“真巧……安小姐和……淮……顾总是要去用餐吗?”

“是的,淮景说附近有一家意大利餐厅不错,正要带我过去,穆小姐也没有吃吗?那就一起吧?”安茜优雅端庄的对着穆暖心邀请道。

穆暖心原本想要拒绝,可是安茜却一直叫穆暖心一起,穆暖心见顾淮景至始至终都没有说话,也不好在拒绝,只能点头。

“淮景,穆小姐和我们一起,没问题吧?”安茜看着顾淮景,浅笑道。

“你高兴就好。”顾淮景淡淡的看着安茜,目光异常温柔。

穆暖心看着顾淮景对安茜这么温柔,心脏一阵疼痛。

安茜和顾淮景柔情蜜意的,而穆暖心则是跟在两人身后。

到了意大利餐厅,穆暖心看着身上的衣服,坐在椅子上,整个人都局促的不行。

吃西餐对衣着原本就很讲究,穆暖心刚才进门的时候,服务生看着穆暖心的目光都不怎么友善。

“穆小姐是想要找工作吗?”安茜似没有看到穆暖心的局促,喝了一点红酒,指着穆暖心手中的报纸问道。

“嗯。”穆暖心窘迫的点头。


机房监控 http://www.bjrzwl.com/
六号生活网