当前位置:首页 > 小说 >

楚芸衡司云迟是哪部小说

2021-09-13 11:20:54

这里提供楚芸衡司云迟是《》小说的解答,爱你罪无可恕小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。佣人敲了敲门,楚芸衡敲了敲桌子以示自己醒了。门外的佣人会意,推门进去看了看楚芸衡。服侍她吃完饭和药,忙去给司云迟打电话。

精选内容:

佣人敲了敲门,楚芸衡敲了敲桌子以示自己醒了。门外的佣人会意,推门进去看了看楚芸衡。服侍她吃完饭和药,忙去给司云迟打电话。

接到了电话的司云迟停了会议,耐心的听佣人汇报楚芸衡的状况。眉间的阴郁有些散去,但是看到桌子文件最下面压着的身体报告。刚刚散去的阴郁又凝结在了一起,开完会议就让人带楚芸衡去了医院。

楚芸衡现在对医院有一种别样的恐惧,挣扎着回车里。最终体力不支让人绑在了病床上,推向了一个黑暗的病房。

司云迟很早就在那里等着了,黑暗里抽着烟。点燃的香烟在黑暗中,是唯一的光亮。楚芸衡被丢进去之后,门就反锁了。司云迟站起来,看着楚芸衡笑着说:“小衡,你来啦。”

楚芸衡害怕的往后退了退,“叔叔。”

司云迟不说话,往前凑了凑。然后摸上了开关,打开了灯。“小衡,路棠血型很稀有。”

听到这里,楚芸衡不可置信的看着司云迟。捂着嘴防止自己崩溃到尖叫,缓了缓才颤巍巍开了口。“叔叔,可是这和我有什么关系。”

“检查报告出来了,你血型很契合。”

楚芸衡抓着司云迟哀求道:“叔叔对不起,原谅我吧……”

司云迟推开了楚芸衡不耐烦说道:“收起你的可怜,从今天起你就在这里不要出去。”

门关上的时候,跌坐在地上的楚芸衡看到了司云迟决绝的背影。接下来的几天,楚芸衡就在这个小空间失去了自由,附带的就是每天的血液抽取。无聊的病房生活,却在一天世界开始变了。楚芸衡开始呕吐,一闻到味道就想吐。

最后吃的东西很少动,就在楚芸衡觉得自己快死了的时候。司云迟的桌子上收到了医院发过来的孕检报告,上面的名字是楚芸衡。显示怀孕7周……

司云迟心里开始动容,那个人身体里有了自己的亲生骨肉。

但是另一边路棠的病情确实一刻也不能耽误,最后司云迟把那份孕检报告扔在了垃圾桶里。安排好医生照顾好楚芸衡,想了想拿了钥匙去了医院。

现在是深夜,司云迟来到一个很隐蔽的玻璃窗外看着楚芸衡熟睡的脸。这几天,楚芸衡瘦了很多……

突然,楚芸衡从床上惊坐起来。脸上的表情很慌张,眼睛里显示着恐惧。楚芸衡慢慢站起来,慢慢开始砸东西。而这时候路棠从外面开了门进来,抱住了发狂的楚芸衡。楚芸衡挣扎中一把推开路棠,路棠额角磕在了桌子上。

司云迟再也坐不住,抱起路棠就往外面走。而此时楚芸衡彻底清醒,不可置信的看着自己双手。抬头的瞬间对上了路棠带着胜利笑意的眼睛,随后像是想打了什么慢慢笑着说:“是啊,我想她死。”

这一句话彻底激怒了司云迟,吩咐好人看好楚芸衡便送路棠去包扎了。

看着路棠头上刺眼的绷带,司云迟心里一阵堵得慌。安顿好人,拿着一张纸来到了楚芸衡的所谓病房。

司云迟拿着纸看着楚芸衡说:“你怀了我的孩子?”

楚芸衡抢过孕检书,看着上面的结果流出了眼泪。摇了摇头,说:“一定是弄错了,我怎么可能会怀孕。我……怎么能在这个时候怀孕……”

看着自己的小腹,楚芸衡慢慢轻抚上去。低着头,像是说着离别。

司云迟一把拽过来,说:“现在知道做个好母亲了?你应该清楚你生不下他。”

明明知道了答案,可是听到司云迟说得这么轻描淡写。楚芸衡还是崩溃了,哭着说道:“叔叔,这是你的亲骨肉。”


谋事会员 www.moushikeji.com
六号生活网