当前位置:首页 > 小说 >

萌宝有双司先生宠妻百分百小说

2021-04-07 11:42:18

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是苏浅司墨寒的小说,萌宝有双司先生宠妻百分百是一本非常好看的小说。司哲晞重重的点了一下头,还配合的咬了一口兔子小馒头,放进嘴里大口咀嚼着。看着两个孩子如此维护她,苏浅心里满是暖暖的感动。

《萌宝有双司先生宠妻百分百》精选:

对于所有在他看来没有意义的寒暄或问话,他都只会当做没有听到,能冷冷的看一眼作为回应就已经是顶破天了,根本不可能开口回答的。

而那些整天绞尽脑汁想办法倒贴司墨寒的女人,在他眼里更是聒噪又麻烦,如果回应一次,只怕就会让她们激动得浮想联翩、更加疯狂的倒贴了。

所以,他从来都不会搭理那些女人。

但今天,少主居然破天荒的回答了这女人的非工作、非正事、明显没什么意义的问题,这让他们如何不跌破眼镜!?

苏浅自然不知道这些,只是觉得有些尴尬,好在司语晞及时大声开口道:“胡说!妈咪做的菜最好吃了!哲晞你说是不是?”

司哲晞重重的点了一下头,还配合的咬了一口兔子小馒头,放进嘴里大口咀嚼着。

看着两个孩子如此维护她,苏浅心里满是暖暖的感动。

管他司墨寒说什么呢!

反正她的工作只是照顾好两个孩子,他喜不喜欢吃她做的菜关她屁事!

苏浅这样一想心里就舒服多了,不去多看司墨寒一眼,忙着给两个孩子夹菜舀汤的,笑眯眯的看着他们吃饭,心里一本满足。

不过,很快苏浅就注意到,两个孩子都有些挑食,有的菜完全一口没动。

苏浅故意装出一副受伤的样子,说:“语晞,你是不是也不喜欢妈咪做的菜,所以这些才一口也不吃的呀......”

“当然不是了!”司语晞立马摇头,有些为难的看着苏浅,弱弱的说,“可是、可是我讨厌葱姜蒜的味道......只要加了这些,我从来都不吃的!”

司语晞看着苏浅微微拢起的眉头,有些心虚的拖司哲晞下水道:“哲晞也是啊!他讨厌香菜!只要闻到一点点香菜的味道,就会生气到直接不吃饭,连别的菜都一口也不会吃哦!”

以前专门负责给司语晞他们做饭的厨师适时的小声提醒道:

“大小姐不吃葱姜蒜,不吃牛羊肉不喝牛奶羊奶不吃任何乳制品。

小少爷极讨厌香菜,而且不吃任何禽肉禽蛋比如鸡肉鸭肉鸡蛋等......您以后做饭时可以避开这些。”

苏浅有些无语,收敛起脸上的笑容,认真的看着两个孩子说:“不可以这么任性哦!不可以这样挑食,营养不均衡,会长不高的哦!”

司语晞和司哲晞对视了一眼,一脸纠结的表情。

突然,司哲晞抬起小手指向司墨寒,司语晞眼前一亮,立马大声道:

“可是爹地也是这样啊!爹地不吃胡萝卜!妈咪你看,你做的蛋包饭爹地一口都没吃呢!就是因为里面有胡萝卜!”

司墨寒:......


ALD www.tairui-instruments.com

六号生活网