当前位置:首页 > 小说 >

易守难攻少年快到碗里来林路袁绍

2021-04-04 23:05:28

主角是林路袁绍的小说叫做《》,这里提供易守难攻少年快到碗里来林路袁绍小说,该小说主要说的是:秦恒说到做到,他是专程来请林路的,所以在目的达到之后他便派人把裴方给裴家送了回去。

《易守难攻少年快到碗里来》精选:

秦恒说到做到,他是专程来请林路的,所以在目的达到之后他便派人把裴方给裴家送了回去。

而自裴方带林路出去之后,裴尚待在裴家里面就一直焦虑不安,直到看到裴方被几个保镖昏迷不醒的送回裴家时,他心底里一直担忧的事情还是发生了。

但是现在做什么都来不及了,尤其知道林路是被袁绍的人带走之后。

裴家那边忧心忡忡,而林路这边也跟着秦恒来到了袁绍的私人宅院。

秦恒将林路送到大宅门口后,并没有打算跟着进去,只是打开了门将他请了进去。

林先生进去吧,boss就在里面。

宅子内亮着暖色的通明灯光,林路犹豫了一会儿,然后才从秦恒的身边走过,踏入了屋内。

随着他的走入,秦恒便将门关了起来。

林路下意识回头看了一眼,然后什么也没有说,顿了顿又继续的往前走。

这个宅子虽然从外面看起来挺奢侈的,但是里面的装修风格却意外的简谱和素雅。

林路走了进去之后,他首先看到的就是背对着他坐在沙发上泡茶的男人。

男人泡茶的动作行云流水说不出的优雅,似察觉到了他的靠近才将手中的茶具放下。

是林先生到了吧?他的声音很哑,并不怎么好听,看样子应该是之前受过什么伤,然后伤了咽喉。

林路想着,然后大大方方的走了过去,你好袁先生!

走上前,林路才发现男人居然带着面具,微微的诧异了好一会儿。

请坐!袁绍伸出手做了一个请势的动作,即使察觉到了林路的诧异他也并没有责怪的意思。

林路回神,有些窘迫的坐到了袁绍的对面,但是很快却镇定了下来。

不知道袁先生找我有什么事情?

秦恒没有告诉你吗?袁绍边问着边给林路倒茶。

他说袁先生你只是请我过来喝茶的。林路如实说到。

那就是喝茶。袁绍道,仿佛他真的只是来请林路喝茶的。

林路坐在那里觉得有些不可思议,他还以为有一番大战呢,但是没有想到这厮真的是请他过来喝茶的。

林路沉默着,然后端起了茶杯放到嘴边吹了吹热气。

袁绍很少话,和林路说完之后又在捣鼓着他的泡茶技术。

刚才背对着,所以林路并没有能看清楚他泡茶的模样。现在正面看一次,不知道是不是错觉,林路居然觉得这个人该死的诱人。

意识到这个问题之后,林路首先是警惕了一番,然后别过眼不去看袁绍。

虽然林路来的时候有想过要撩拔袁绍,然后证实一下他是不是当年那个人。但是现在看到人家那么正经,他都有点不好意思下手了。

林先生觉得我这个泡茶技术怎么样?

我不太懂这些。林路说到,所以问他白问了。

那茶,林先生觉得火候够吗?袁绍又问,依旧是一本正经。

林路顿了顿,然后点点头:挺好的。

林路不但不懂泡茶,品茶他也不懂,所以能说出这句话也算是给足了袁绍面子。

林先生不要紧张,我们就是喝喝茶聊聊天而已。袁绍笑了笑说到。

林路沉默,然后犹豫了一会儿说到:但是我个人觉得没有什么东西是可以和袁先生聊的。

我倒不这么觉得。袁绍说到,然后放下了茶具收回了手,翘起腿后又将手绅士的放在腹前,往柔软的沙发上靠了靠。

他道:林先生是学风水的,那么我们就来谈谈风水怎么样?

林路挑眉,摸不准袁绍心里所想,但是前思后想他还是答应了。

长夜漫漫,不找点东西谈谈,他光面对着这茶具都有点hold不住,更别说茶具前面还有个袁绍了。


木材干燥设备 https://jufa2010.cn.china.cn

六号生活网