当前位置:首页 > 新能源 >

大东南出资50万元成立锂电池隔膜研究院

2021-04-07 01:33:58

  大东南(002263)12月26日午间公告,公司12月25日全额出资50万元成立了“浙江大东南锂电池隔膜研究院”。业务范围:锂电池隔膜的研究、开发、应用,锂电池隔膜的产品检测技术和标准化。

  研究院设立的目的主要是为了提高公司的核心竞争力,加强对锂电池隔膜的进一步研究及储备、培养相应的科技人才。研究院的设立存在一定的管理风险,其设立需要建立有效的内部协作机制,公司会将管理风险降低到可控范围。对公司未来财务状况和经营成果不会产生较大的影响。

  以下为公告全文:

  关于成立浙江大东南锂电池隔膜研究院的公告

  公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

  一、 对外投资概述

  1、基本情况

  根据浙江省科学技术厅下发的行政许可申请准予批复(浙科许可准字[2012]02-0014号)、浙江省民政厅下发的关于准予浙江大东南锂电池隔膜研究院登记的批复(浙民民复[2012]124 号)的文件精神,2012 年 12 月 25 日,公司全额出资 50 万元成立了“浙江大东南锂电池隔膜研究院”(民办非企业单位,以下简称“研究院”)。

  2、审批程序

  本次对外投资无需董事会审议;研究院的设立经浙江省科学技术厅、浙江省民政厅的批准。

  3、研究院的设立不构成关联交易

  二、投资标的的基本情况

  1、出资方式:公司自有资金

  2、标的公司基本情况

  名称:浙江大东南锂电池隔膜研究院

  住所:诸暨市陶朱街道千禧路西侧

  法定代表人:黄飞刚

  开办资金:伍拾万元

  业务主管单位:浙江省科技厅

  业务范围:锂电池隔膜的研究、开发、应用,锂电池隔膜的产品检测技术和标准化。


服装辅料 https://zzcann.cn.china.cn
六号生活网