当前位置:首页 > 创业交流 >

扫华西汽车周刊“魔码” 全民齐“放价”

2021-04-08 00:29:10

  大学生创业网讯

  “华西魔码”已经成为这个寒冷冬天里最热的话题!上月,第一份印有“华西魔码”的汽车周刊出炉,短短一小时,便有数千位读者通过手中的智能手机扫描“华西魔码”,将车商提供的奖品和奖金一抢而光。魔码魅力实在难挡!

  “华西魔码”自推出以来,不仅以立体阅读、海量信息带给读者新奇感受,也搭建了更为多样化的多媒体平台。对汽车周刊的读者来说,它提供了更详细精准的消费信息,也给车商和消费者之间架起了一座信息更快速互动的跨媒体桥梁。一枚枚“华西魔码”,在传统阅读与互联网平台之间打开了一扇互相观望的窗口。

  岁末之际,恰逢车商冲量佳期,市场的消费需求也十分强烈,华西都市报汽车周刊从本周起,连续推出三期“魔码”特刊,给读者带去更多的互动体验和感受。活动中,读者用手机扫描“华西魔码”,不仅可以看到更多好玩有趣的东西,还可参与抽奖,获得由车商提供的精美礼物,此外,也能获得更多优惠惊喜。真可谓“魔码”一下,全民“放价”丰富了消费体验的同时,也得到了更多的价格优惠。

  三大特刊魔力十足

  第一期:“扫魔码、抢大奖”

  你的手机里是否已经安装了“华西魔码”的软件?还没有?你就“奥特曼”了!快去下载吧,无论苹果还是安卓系统的手机,打开软件,轻轻一扫“华西魔码”,即可通过手机看到一个更精彩的世界,还有机会获得由车商送上的精美车模、油卡等独特礼品。扫魔码,抢大奖,就从本期开始吧!

  第二期:“扫魔码、看视频”

  坐在电影院里,精彩的汽车追逐场景是否让喜爱汽车的你心潮澎湃、肾上腺素升高?而且让你急切想了解这些车的背景信息和详细资料?现在,想看到这些场景、了解这些信息更加方便了。“华西魔码”一扫,相应车型的精彩视频、电影片段和汽车广告便尽收眼底。

  第三期:“扫魔码、拿优惠”

  到了年底,想买辆车奖励一下辛苦工作一年的自己,但买哪个品牌?哪个车型?谁的优惠更多?谁的赠品更丰富?第三期“华西魔码”特刊中,车商的优惠信息将一网打尽,你只需扫描一下,所有的优惠信息就呈现在你眼前。拿着钱去,就可将崭新的座驾开回家。

  三次“华西魔码”特刊,将给华西汽车周刊读者带去海量行业信息,更有三重惊喜。在12月,让喜爱汽车的你,惊喜不断!

  一场阅读与消费体验的“革命”正悄然来临,还不赶快投入其中!

编辑 马燕捧
无线讲解器 https://qijiantek.cn.china.cn
六号生活网