当前位置:首页 > 文化资讯 >

博斯纳钢琴制造有限公司公告与声明

2021-09-13 14:55:03

  公告与声明

  自2014年5月份起至今,历时三年多的广州戈特里安有限公司及这个一人公司的法人代表倪穗礼侵犯我公司的名誉案,经烟台市中级人民法院审理,于2017年5月3日以(2017)鲁06民终679号判决书做出终审判决,判定广州戈特里安有限公司和倪穗礼两侵权被告败诉。

  烟台市中级人民法院经审理认定并判决:“上诉人戈特里安公司、上诉人倪穗礼的上诉请求不能成立,应予驳回;一审判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百六十九条、第一百七十条第一款第(一)项、第一百七十五条之规定,判决如下:驳回上诉,维持原判。二审案件受理费1500元,由上诉人广州戈特里安乐器有限公司、上诉人倪穗礼负担。

  本判决为终审判决。”

  2016年11月11日,原审法院——烟台市莱山区人民法院以(2015)莱山民一初字第525号判决书判决:“一、被告广州戈特里安乐器有限公司、被告倪穗礼于判决生效之日起十日内删除德国戈特里安钢琴(微信号:Grotrian1835)中标题为《<德国之声>2014年5月24日德国波恩报道》、《德国戈特里安-史坦威钢琴新策略》、《当假冒钢琴品牌说得比真的钢琴品牌更厉害的时候》的文章、删除戈特里安吧中标题为《烟台搏斯纳钢琴关于“侵犯名誉权”的诉讼与撤诉》的文章并连续十日在德国戈特里安钢琴(微信号:Grotrian1835)、戈特里安吧向原告烟台博斯纳钢琴制造有限公司公开赔礼道歉,以消除影响、恢复名誉。二、若被告广州戈特里安乐器有限公司、被告倪穗礼未按判决第一项履行义务,法院则采取公告或登报方式将判决的主要内容和有关情况公布于众,相关费用由被告广州戈特里安乐器有限公司、倪穗礼共同负担。三、被告广州戈特里安乐器有限公司、被告倪穗礼于判决生效之日起十日内共同赔偿原告烟台博斯纳钢琴制造有限公司经济损失及合理维权费用合计200000元。”

  为此,我公司特作如下公告声明:

  1、本案长达三年才得以终审判决,并不是因为事实真相和是非曲直难以判明,而是两个被告中的自然人倪穗礼百般逃脱,拒不签收法院多次通过快递和派出法官当面送达的开庭传票,造成受理法院不能及时开庭。法院又只得多次在人民日报刊发公告,履行法定的送达程序。因此,使本案的审判长达三年之久。

  2、博斯纳钢琴于1871年在德国诞生至今已长达140余年,这一铁证如山的事实和历史,不容诋毁。早在2003年,烟台博斯纳钢琴制造有限公司就已全部买断、引进了德国博斯纳钢琴的设计与制造技术。烟台博斯纳钢琴制造有限公司是全球唯一拥有博斯纳钢琴商标品牌及其技术知识产权的所有者。烟台博斯纳凭借自己的智慧与拼搏,采用德国博斯纳的独特设计与技术工艺,使博斯纳钢琴的音质、音色及演奏性能独具风格、独树一帜。现在,博斯纳钢琴不仅畅销于中华大地,而且风靡于世界上四十多个国家和地区。博斯纳已在几十个国家进行了商标注册保护。

  3、值此,烟台博斯纳钢琴制造有限公司向长期以来给予深切关心和大力支持的广大博斯纳钢琴经销商、广大用户及社会各界表示衷心地感谢!

  4、烟台博斯纳历来以与人为善、德达天下为宗旨,以低调务实、向高目标奋进为准则,不断地将博斯纳钢琴推向新的阶段与高度。烟台博斯纳与当今世界上顶级的钢琴制造厂家——德国贝希斯坦公司已进行了长达九年,且仍在继续的颇有深度、广度和高度的、稳定友好的技术贸易等方面的战略合作,双方不仅优势互补、互利共赢,而且大大促进加快了烟台博斯纳勇攀高峰的历史进程。

  5、市场经济是竞争经济,但绝不是可以肆意妄为的恶意竞争;市场竞争,说到底就是产品质量的竞争,是人的智慧与才能的竞争。在市场经济中,要想做出好产品,首先,要做个好人,否则,靠道德沦丧、歪门邪道,既不可能成功,更不可能持久。

  在此,我们善意地奉劝那些惯于靠诽谤别人来装扮自己,惯于靠造谣惑众过日子的人,好好修德守法、悬崖勒马、改邪归正,这才是唯一的正确的出路。

  正义必定战胜邪恶,玩火者必自焚!这是社会进步、人类文明发展的必然的客观规律。

  烟台博斯纳将一如既往地同广大同仁一起,为不断提高、推进中国钢琴事业的发展、为中华民族的文化艺术事业的传承、创新而不懈奋斗!

  烟台博斯纳钢琴制造有限公司

  2017年6月6日


博物馆大纲 http://www.luodeshidai.com/fuwu/yitihua/
六号生活网