当前位置:首页 > 文化资讯 >

这个未来的天桥,像炸开的花

2021-04-07 19:49:30

原标题:一个天桥,一个雕塑

利马市(属秘鲁共和国)政府希望在Bajada deArmendáriz(太平洋沿岸的天然峡谷)上建造一座人行天桥,为此,总部位于西班牙马德里的OOIIO建筑工作室已经完成了该项目的规划方案。

这个未来的天桥,像炸开的花

该天桥即将连接的是利马市的Miraflores区和Barranco区,对于秘鲁首都而言,这两片区域意义重大,一边是集住宅、购物、娱乐、旅游为一体的开发新城区,而另一边在殖民地时代就是著名的休闲区,现在成为许多博物馆和文化生活的聚集地,保留着古老的魅力。

OOIIO工作室设计的天桥造型新颖且独特,向不同方向延伸的桥梁像是一朵炸开的花,仅仅是这种形态就足以吸引大量市民和游客前来体验。

这个未来的天桥,像炸开的花

天桥不仅是一个天桥,还是一个花园、观景台、广场、雕塑、聚会区等,一个天桥足以发挥如此多的作用,看来,它不仅可以作为连接一个城市两个城区的纽带,而且还将作为一个城市的新标志而大放异彩。

(责任编辑:胡莹)


枣庄二手房网 https://zz.c21.com.cn/
六号生活网