当前位置:首页 > 美食资讯 >

彼岸咖啡特许成功案例——肖利(江苏无锡)

2021-04-05 19:40:59

自2006年特许经营麦当劳开始,肖利便以她特有的人格魅力将团队紧紧凝聚在自己周围。她十分关心和注重员工的全面发展,无论是工作绩效、职能训练还是士气鼓舞方面,她对员工的支持都是不遗余力的。不仅如此,在餐厅人员的管理成效方面,她也同样取得了傲人的成绩:全餐厅不仅有3名餐厅管理组的成员完成了麦当劳汉堡大学餐厅 实务(RLP)课程,这三年中餐厅的管理团队更做到了“零离职率”,更体现了她所 的快乐大家庭的特有魅力。?

肖利

“对于麦当劳被特许人这个角色,我充满热情,我的家庭也给予了我更大的支持!和餐厅的管理组、接待员以及员工们一起工作,真的收获良多,感觉我非常的年轻和快乐!” 肖利如是说。? 以人为本,只是肖利人格魅力的一部分而已,在她的经营中更是充满了细节的艺术。她的团队,总是默契地如同一个人。每次去餐厅,总会看到这样一群热情高涨的年轻人在忙碌着为顾客服务......? “自从接受了扎实的麦当劳训练之后,我对经营麦当劳有了新的感悟。”肖利认真的说,“在麦当劳的管理学习、实践以及日常营运上的体会,这些非常注重细节的理念是在书本上学不到的。”正是自己的全力以赴以及秉承麦当劳人员发展的坚定承诺,她创建了一支高效能的团队, 终让顾客深深体验到了麦当劳这样世界 的服务。

更多内容关注:http://www.cy8.com.cn/pinpai/62


北京朝阳区房价 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/chaoyang/
上一篇:现场临摹毕加索  
下一篇:三月追剧指南
六号生活网