当前位置:首页 > 明星资讯 >

孙芸芸晒与妈妈脸合照 网友赞叹母女俩颜值高

2021-09-14 15:49:34

时尚名媛孙芸芸拥有精致脸蛋以及姣好身材,在网路上拥有高达70万人追踪,备受外界注目。近日她带老公及孩子为62岁的母亲庆生,母女俩亲暱地贴着脸合照,好感情让人相当羨慕。但不少网友对母女俩的高颜值更是讚叹,表示「根本是女神姊妹花!」

孙芸芸有着「第一名媛」的美称,她不仅拥有时髦的品味,在生完孩子后也依旧保有如同少女的身材,让人很是羨慕!她近日PO出为62岁母亲庆生照片,而孙芸芸母亲逆龄模样更是让网友惊豔,纷纷大讚她真的超美丽。母女俩还俏皮地一起比YA,更有嘴甜网友大讚两位是「女神姊妹花」!看来孙芸芸能有如此美丽的样貌,都要归功于美丽妈咪的神基因呢!

孙芸芸晒与妈妈脸合照 网友赞叹母女俩颜值高

孙芸芸帮母亲庆生,母女俩俏皮地比YA,看起来相当可爱。


数字孪生 http://www.pointdesign.com.cn/
六号生活网