当前位置:首页 > 明星资讯 >

心理师电视剧乔振宇好看吗 心理师乔振宇版演员有谁

2021-09-14 15:06:25

  心理师电视剧乔振宇好看吗 心理师乔振宇版演员有谁

  日前,由新锐导演安森阳编剧并执导,乔振宇、唐艺昕主演的超级网剧《心理师》正在腾讯视频热播,作为首部全面剖析都市人心理疾病的网剧,自开播以来,便收获好评不断,整部剧不仅在心理、悬疑、精神分裂、催眠等多种元素上进行融合,更是在剧情反转上做到深度研磨,乔振宇、唐艺昕这对新晋CP受到粉丝们的认可,全程高能的剧集制作水平也收获了观众的点赞,其网播量水涨船高,节节攀升。

心理师电视剧乔振宇好看吗 心理师乔振宇版演员有谁

  真实案例改编心理专家把关 剧本打磨三年

  与一般的悬疑犯罪类的网剧不同,《心理师》以单元剧的形式将故事的焦点集中在都市人的心理困惑、个人成长和人性救赎上,并以男主角夏木治愈不同患有心理疾病的人、夏木与神秘人K的“生死游戏”作为两条主线交织并行。事实上,这样的设定非常具有美剧风格,在国内也是少见,据导演安森阳讲述,仅是剧本,团队就策划了三年,每一个故事都有真实案例作为基础,在收集案例的过程中也有意挑选较具典型意义的故事加入其中。而为了更符合心理悬疑剧的特征,安森阳更是邀请了一些心理专家把关专业台词,编剧团队也查阅了大量心理书籍以免犯常识性错误。

心理师电视剧乔振宇好看吗 心理师乔振宇版演员有谁

  悬念丛生CP感爆棚 为乔振宇量身定制

  《心理师》最显著的特点就是故事大胆、人物设定不走寻常路——在每个单元里设定了诸如患有关系妄想的偏执狂、自闭症天才钢琴家、反社会型人格的改造者这样的人物,此外,男主角夏木和反派K也都有不同程度的精神问题,女主角欧阳欣则是通过一次催眠变成了夏木的第二人格,而她的本体从第一集结束就开始躺在医院里昏迷不醒,脑洞开得如此之大,又能合理地自圆其说,让剧中的这场“猫鼠游戏”极为过瘾。

  而该剧一路悬念丛生之余,乔振宇、唐艺昕的精彩演绎也是CP感爆棚,其实早在剧本打磨期间,作为导演和总编剧的安森阳就“内定”了乔振宇为男主角,“夏木这个人物是洞悉病患的心理医生,内敛、深邃且要有观众缘,写剧本的时候,我就是用乔振宇代入着写的,宇哥的演技和颜值担当确实也给这部剧提了气。欧阳欣的角色设定是古灵精怪不按常理出牌,与夏木的人物性格既能互补又能逗贫,我看了唐艺昕的很多作品后,觉得这个角色非她莫属。”

心理师电视剧乔振宇好看吗 心理师乔振宇版演员有谁

  按电影标准打造 制作水准全程高能

  《心理师》充满电影感的画面和制作精良的影像风格也是观众对这部剧最为称赞的地方,据了解,该剧不仅启用曾拍摄过《我是特种兵》、《全民目击》的摄影师耿万忠担任摄影指导,导演安森阳还借鉴了好莱坞类型片的拍摄方法,运用大量特效、手持摄影、高光比画面,将悬疑、刺激融入实景,在场景和造型上,也是不惜砸重金把北京所有高大上的景都用上。此外,这部剧还拥有超过70条总时长超200分钟的原创配乐,只为保证最棒的心理剧气质,导演安森阳表示:“制作水准和投资方的理解与支持是分不开的,在中联传动和佳运阳光两家实力公司的鼎力支持下,各部门都本着做一部良心剧的共同目标而去努力,所有层面都努力做到精益求精。”


中央空调维保公司 http://www.lianzhongchina.com/ktyw
六号生活网