当前位置:首页 > 明星资讯 >

陈奕迅3度封歌王 透露未准备感言

2021-09-11 14:43:52

陈奕迅3度封歌王 透露未准备感言

近日,陈奕迅以《C’mon in~》三度封金曲歌王,他透露因为搞不懂规则,自觉不会得奖,并未准备获奖感言,没想到竟然得奖,真的不敢置信。

陈奕迅以《C’mon in~》三度封金曲歌王,还拿下年度专辑奖,庆功宴上被问到心情,笑说:现在才开始回神!坦言因为搞不懂规则,也觉得自己不会得:心早就离开小巨蛋神游去了。没想到竟然得奖,真的不敢置信,他笑说:我跟经纪人说要准备感言,万一要上台怕漏感谢谁,结果他很凝重看着我说,『我觉得今年不会是你。』因此真的没准备。

笑纳第3座歌王,怎么安置奖座?陈奕迅表示,打算将出道至今23年来所有奖座都放在工作室的一面墙上;印象最深刻的是某杂志颁的偶像奖,笑说:那个奖别具意义,通常偶像都帅哥,像谢霆锋之类的,毕竟我是其貌不扬的实力派。笑翻全场媒体;而他领奖时,老婆徐濠萦在IG隔空祝贺,被亏放闪程度不输激吻男友的歌后徐佳莹,他则做鬼脸笑说:我没有亲嘴啊!

陈奕迅日前受邀到俄罗斯看世足,被拍到对球迷比中指,引起争议,他还原现场状况:反正他(挑衅他的民众)对我比什么,我就对他比什么。但坦言十分后悔:我是公众人物,这样不太好,不该这么冲动,应该拿手机反拍就好了。

谈及主持人老萧萧敬腾的表现,陈奕迅突问:他是不是很有钱啊?我看VCR去拍他家,有游泳池、篮球架、车又一堆。媒体拱他不如来台湾置产、当老萧邻居,逗得他笑不停。


纯音乐版权 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/vfine
六号生活网