当前位置:首页 > 心情说说 >

微信经典心情说说短语

2021-09-14 12:10:27

  1. 互道晚安后,你开始睡觉,我开始想你。

  2. 深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻。

  3. 如果有一天我突然想环游世界,我可以围着你转一圈吗?

  4. 抓住了手就别放,爱对了人就别走。

  5. 别矫情,这个世界上没有不带伤的情。

  6. 我愿你安好,即使后来你与我全然无关。

  7. 身边纠缠不清的关系越来越多,只要你一句重新开始,我从此断绝所有暧昧。

  8. 如果那男生是你的大白,请你不要对他像小白一样使唤,好吗?

  9. 得到的分是我努力的,扣掉的分是你遗传的!

  10. 你好像离我很近感觉一下子就可以牢牢抱住你却又好像离我好远我怎么跑都追不上你。

微信经典心情说说短语

  11. 世界上的任何东西,都能轻易的背叛你,哪怕是一片阿斯匹林也可以在你生龙活虎的日子里默默过期,在你头痛欲裂的时候失去作用,唯独记忆太过忠诚。

  12. 如果你放下一切矜持的去追了一个男生很久他还是没有表示,那么放弃吧,真的爱情,不是只靠追求就能够追来的,留下你最后的尊严,别嚎啕大哭,微笑的谢谢他,谢谢他陪了你那么长时间,然后微笑的退出他的生活,这是你最后的骄傲。

  13. 眼睛说着不要走,嘴巴倔强的不挽留。

  14. 幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦。

  15. 不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。

  16. 好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

  17. 很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑……其实大部分女人不是这样的!如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨!很多时候,她离开的原因是——你骑一个破自行车,还天天让她哭……

  18. 世界上没有相同的两片叶子,就像你不会找到和他一样的人。

  19. 走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。不经意间发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人。一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美好心情。

  20. 你的酒窝没有酒我却醉的像条狗。

  21. 其实我说我胃痛的时候也不是很痛,只是想你关心我,我真正痛到身上冒汗的时候,才不会告诉你。

  22. 上天是公平的,你要宽松,就要多受些累,你吃多了苦,自然比别人尝到更多的甜。生活轻松不轻松,要看你自己选择走什么样的路。所以,少些抱怨,你不如意,只因你不够努力!

  23. 在我们这个年龄没有长久只有珍惜。

  24. 我想到了与你的未来种种美好,却忘记考虑你会不在。

  25. 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  26. 男人这辈子都暗恋过白莲花,亲吻过红玫瑰,最后娶了康乃馨。

  27. 一个人的价值,不体现在与别人相同的东西上,而体现在与别人不同的东西上。

  28. 所谓合适,是指碰上那个你能降得住又能降得住你的人。

  29. 在一生当中,如果你希望有一天回过头的时候,你或往前,或往后,或停下来的每一个脚印,都成为诗句的话,你就踏踏实实地走好人生的每一步。

  30. 人的一生需要面临许多选择,还有懂得选择。友不在多,投缘为好;人不在众,志同为佳。跟有正能量的人交往,即便放低姿态;跟品格优秀的人交往,抱一颗真诚的心。

  31. 有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

  32. 宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

  33. 东西若丢,也不过方圆百里;爱情若丢,那则是天涯海角。

  34. 快穿上你色彩斑斓长裙,去找他,趁时光还未老去,趁盛夏恰逢时机。


上海路租房 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1056720.html
六号生活网