当前位置:首页 > 服装服饰 >

大华时尚三大品牌2016北京时装周“集•和”绽放

2021-09-14 15:06:00

  9月28日下午,北京时尚控股旗下大华时尚携“PURE TOUCH” “天坛” “无咎”三大品牌 “集•和”绽放2016北京时装周。

  大华时尚成立于1954年,前身为北京市大华衬衫厂,是北京时尚控股旗下的全资二级企业,是集服装制造、品牌运营和现代物业服务为一体的综合性企业,拥有“天坛” “PURE TOUCH” “无咎” “A”牌和“3A”牌等多个品牌,作为具有62年历史的传统品牌服装企业,大华时尚本次时装周以传承经典、融合创新为理念,旗下六大设计师以最新原创设计作品集中释放时尚的“洪荒之力”。

  大华时尚本次品牌发布会主题为“集•和”,寓意着大华时尚在品牌发展的进程中,将以宽广的眼界和博大的胸怀,博采众长,积极创新,在传统元素的运用中注入现代思潮,于经典设计的传承中融汇东西方气质之美,以和为贵,因和而爱,由和而合。三大品牌“PURE TOUCH——汲” “天坛•新——吉” “无咎——极”相互辉映,构成百花齐放、百鸟争鸣的繁荣局面。

  当日,品牌发布会以15套男式白衬衫+蓝色西裤开场,是对大华时尚62年来在男式正装衬衫领域的积淀致敬,象征着对经典的传承。

  紧接着PURE TOUCH、天坛和无咎三大品牌分别出场。

  PURE TOUCH(触摸生活)是创立于2013年的年轻时尚品牌,风格简约、时尚、轻商务。PURE既寓意纯净、专注又寓意真实的自我和真正的生活。本场发布以“汲”为主题,寓意孜孜不倦的汲取前沿资讯,象征该品牌将以最先锋、最潮流、最时尚的元素来引领引领上班族享受时尚带来的快乐,真正地实现“风尚每一天”。

  整场秀通过白衬衫为核心搭配,以白色、飘逸的文艺卉红和通勤的蓝色为色彩线融汇贯通整个系列。白色系列轻盈简洁;文艺卉红以带有品牌LOGO印记的花卉系列为主基调,充满时尚和浪漫的感觉;蓝色体现轻商务通勤,指触工作。

  “天坛”品牌创立于1955年,本场发布理念为“吉”—取自“天坛”祭祀天地、祈求平安吉祥的寓意。整场发布会围绕水墨和丹青的意境,以白、灰、蓝、黑色系,搭配扇子和流苏等中式配件,将传统本土文化与现代商务需求深度结合,力求打造风格简约、儒雅内敛的‘新中式’男装风格,突显“天坛”品牌在61年的积淀中焕发出的柔和祥瑞风采,在传承高品质和中国格调基础上的创新。

  “无咎”品牌创立于2013年,是以追求真诚和自我价值的积极奢侈为目标的高级男装定制品牌。本场发布理念为“极”——极力为之,传达了无咎高级定制对极致美感与极致工艺的追求。发布会以经典西服、英伦风绅士装和拼接皮草等组成,通过将传统制作工艺与现代先进技术相结合,细节考究、精致,体现了无咎品牌以形写神,以服装神韵表达对工匠精神的诠释。


进销存 http://www.super-gd.cn/goods-383.html
六号生活网