当前位置:首页 > 服装服饰 >

都市女人心再创新高 谱写神话不是天荒夜谈

2021-04-06 14:57:44

  

2014年8月26号-2014年8月28号,《门店业绩爆破•实战特训营》来到了这次培训活动的终点站——上海。初秋的微风吹散烈日的炎热,上海地区都市女人心各门店终端商欢聚上海宝隆金富门大酒店,前三站特训活动取得的漂亮成绩,给上海地区的家人们很大的鼓舞和信心。大家热情澎湃,期待继续谱写业绩倍增的神话。

  广州站、长沙站、河南站《门店业绩爆破•实战特训营》创下的佳绩,上海地区的家人们有目共睹,所以家人们用最热烈的掌声来迎接黄书山老师出场,家人们相信通过这次培训,有能力谱写业绩多倍翻番、连单的传奇。

  黄书山老师运用丰富的管理学知识与实际案例相结合的教学方式,传授了以快速复制“三动式(触动、推动、拉动)”业绩倍增体系,跟大家分享了营销过程中要掌握的知识和技巧。通过现场实践演练,让每一位家人们瞬间成长,收获巨丰。


SEO外包 http://www.cxso.cn
六号生活网