当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

余杭小百花2015年最后一次商演圆满结束

2021-09-12 14:43:24

12月5日,余杭小百花越剧艺术中心的全体演职人员结束了这次长达半个月的苍南之行,2015年的最后一次商演出也圆满完成。

这么多天小百花的演职人员们给观众呈现了一场场精彩的演出,不管是柔美的歌声、热辣的舞蹈,还是越剧大戏都受到了观众的热切追捧,也给予了对余杭小百花肯定的掌声。

结束了这么多天的演出,在回程的途中演职人员谈论更多的是回到家第一时间见到许久未见的家人。作为一个走在文艺演出一线的团队,余杭小百花的演职人员们大部分时间都在演出和排练当中,陪伴家人的时间少之又少,出门在外虽然对家人有无限的思念,但是有演出就抛开了这些全身心的投入到工作中。演职人员们舍小家为大家,为了余杭小百花能够得到更多观众的认可,为了余杭小百花的发展之路更加宽阔,他们一直在努力着。


存单质押 http://www.zcds88.com/service/14.html
六号生活网