当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

爱跳舞的女人 朗读一缕阳光

2021-04-08 00:25:44

,是女人天生的肢体语言。爱跳舞的女人,永远不会寂寞。

音乐响起,或悠远,或明快,或缠绵,或激荡,爱跳舞的女人情不自禁踮起脚,扭起腰,甩起手,眉目间顾盼凝眸,随音乐节奏波澜起伏悠然若醉。脚步的挪移带动着手臂的摇摆,舒展着平日里拘促的身肢,尽情地舞动,尽情地享受舒展带来的愉悦。 爱跳舞的女人,走在路上也有一种特别的美。她们的脚步像跳跃的琴键,和谐的节奏中富有柔柔的弹性,不失稳健不失自信,只要动起来就是一只快乐的天鹅。 爱跳舞的女人,开始着意妆扮自己。衣柜里开始增添了裙子,春有春的妩媚装,夏有夏的飘逸款,秋有秋的玲珑花,冬有冬的梦幻色。一年四季在她们身上都能看见花开的鲜妍,裙子妆点了她们的生活,妆点了她们的心情。 爱跳舞的女人,不会把光阴耗在麻将桌上。在她们看来,麻将是囚禁肢体的牢笼,才是放飞心灵的风筝。沉迷麻将的女人跳不出轻盈的舞姿,陶醉的女人也搓不出麻将的威风。只有舞动起来,女人才更美丽。 不必说唐玄宗眼下迷人的霓裳羽衣舞,也不必说高傲的白天鹅如何演绎自己的美丽,时下流行的广场舞也让现代的荆钗布裙在平凡的人生舞台上乐此不彼。 爱跳舞的女人没有年龄,她们在优美的旋律中,心,永远澎湃着。舞,跳出她们的高贵典雅,古典舞,跳出她们的淡定从容;现代舞,跳出她们的浪漫飞扬;民族舞,跳出她们的婀娜风韵。有时候,她们独自翩翩,有时候,姐妹们成群手舞足蹈,无需男士携手,无需先生作陪,是是非非永远沾不着她们的边。听着音乐舞动自已,身心如水,清柔透亮。 爱跳舞的女人,身姿健美,如柳如梅,情怀浪漫,如酒如歌。偶尔,她们或许还会化蝶,幻想着楼台一别恨如海,泪染双翅身化彩蝶翩翩花丛来。爱跳舞的女人,何尝不是一道耐人寻味的风景线?

相关阅读:


泡泡水批发 https://jiucaiwanju.cn.china.cn
六号生活网