当前位置:首页 > 游戏资讯 >

走进校园《道友请留步》与福大学子面对面

2021-09-14 12:20:01

天空一声巨响,极致游戏的校园大使们空降福州大学,为当地学子带来《道友请留步》中的种种福利。道友请留步,本是出自于封神榜中的一句台词,如今它更是一款颠覆西游、颜值爆表的手游佳作。不仅在2017年1月,“中国好手游”评选活动中,《道友请留步》斩获“年度优秀卡牌手游奖”。2017年2月,更荣获阿里游戏“年度最佳奖”。如今一年的时间一晃而过 ,还有不到半个月的时间,2018年1月5日《道友请留步》就要一周岁啦!

道友请留步

【Q萌奖品 来了就送】

在本次活动中,校园大使为福州大学的学生们准备了多种多样的周边奖品,五颜六色的玻璃水杯,以唐僧为主形象的卡套,以及超级有趣的四格漫画,受到了广大学子的热烈欢迎。学生张某表示:“这次《道友请留步》发放的周边产品特别符合我们学生的需要,唐僧的形象很可爱。”如果你也想和超Q萌的唐僧来个近距离接触,就赶紧下载《道友请留步》玩玩看吧!

道友请留步2

【搞笑四格 酷帅吕洞宾】

走近本次《道友请留步》的活动现场,不难发现有不少的同学正聚精会神的看着什么。他们究竟是被什么东西吸引了注意力呢?凑上去一看,居然是在《道友请留步》的游戏中战力爆表的吕洞宾,不过走进校园的吕洞宾似乎褪去了一身的英气变得呆萌起来。

道友请留步3

【校园大使 热血青年】

福州大学是极致游戏校园行的第一站,在这里,我们邂逅了“才思敏捷,粗中有细”的起床苦难户吴禹潼同学,也遇到了“我就是我,是与众不同的我”的陈柏林同学。他们通过层层选拔,成为了极致游戏校园大使的一员。而在未来的日子里,我们将走进更多的大学,招收更多的校园大使。此时此刻,小编只想说,嘿,前方的道友请留步,想加入我们校园大使的团队吗?

道友请留步4

《道友请留步》全新金卡版本即将来临。超强福利0消费,首周送40000元宝,登录次日橙仙随便挑,签到三天橙武抱回家!共享西游修仙之乐。


上海二手房出售信息 https://sh.c21.com.cn/
六号生活网