当前位置:首页 > 游戏资讯 >

梦幻模拟战手游索菲亚怎么附魔 索菲亚附魔推荐

2021-09-13 15:22:09

在梦幻模拟战手游里,索菲亚是奶妈三巨头之一,非常厉害。那么索菲亚附魔什么好?这里小编就给大家带来梦幻模拟战手游索菲亚附魔的推荐,希望能帮助大家。

更多精彩内容:

梦幻模拟战手游索菲亚附魔

索菲亚附魔

附魔推荐

索菲亚是光之起源、公主联盟的奶妈,作为SR卡,奶量相对于第一梯队的奶妈们来说可能不那么多,可以考虑附魔水晶四件套,造成的治疗效果提升20%。可以搭配回溯技能流,附魔一下时钟四件套,使用技能造成伤害时,30%概率使技能冷却时间-5。队伍中没有其他英雄附魔大树的话,也可以考虑附魔大树,附魔大树主要还是跟随着坦克一起走,大树效果周围2格内所有部队防御、魔防提升5%。首推还是水晶四件套。

以上就是梦幻模拟战手游索菲亚附魔的推荐了。索菲亚的回溯技能一定要利用好噢。更多精彩的攻略内容可以关注87G梦幻模拟战了解噢!其他的疑问也可以在留言区留下问题。


手性药物分离 http://www.chiral-se.com/list-26732.html
六号生活网