当前位置:首页 > 游戏资讯 >

崇尚武力魔化种族《西游正传》魔族技能展示

2021-04-07 00:19:36

吸收了天地间暗黑能量的魔族,攻击和抗性都十分可观,在队伍里可作为一个得力辅助增加队伍的战斗力,通过法术消耗对方的生命力。技能决定了角色的核心玩法,在人、仙、鬼、魔四大种族中,魔族的技能最为全面,攻、守、输出兼备,在众多角色中口碑甚好。

西游正传

“火山熔焰落天边,梦匆匆五百年,先天灵脉命中劫,千征百战美名传。”男魔是魔族里少数拥有先天灵气血脉觉醒的少爷,族人百般疼爱,一直被呵护成长未经世事。他十分崇拜五百年前大战天宫的魔族首领孙悟空,传说孙悟空没有死去,所以偷偷瞒着家人跑出来寻找孙悟空的踪迹。

男魔的职业技能在加强同伴攻击和速度的同时,也兼顾震慑法术,可按比例对敌人造成伤害,在面对血高防厚的敌人时,会造成可怕的攻击伤害。在团战中,相比主力输出的仙族和人族,他的定位更偏向于辅助,随时平衡队伍的战力,保证最高生命值。

西游正传2

“轻舞罗裳依画屏,云宴花颜若甘莹,大山玉门流如水,笑看穹庐漫天星。”女魔原本是天地初开之时,最早一批拥有灵智的兽类,跟着奶奶生活。她的奶奶一直跟随着天宫的神做宠物,直到五百年前大闹天宫时,她奶奶一直跟随的神被孙悟空所杀,于是便下界投了魔族。因为是从天宫来的,一直不受魔族待见,所以在奶奶去世之后女魔便离开了魔族,四处闯荡。

女魔有6种伤害效果都不一样的技能,其中天魔神曲、炽焰魔心、天魔乱舞在战斗中最常使用,分别在防御抗性、物理攻击、法术消耗上保证己方的胜率。相比男魔的攻击,女魔还擅长加强防御的功力,为冲锋在前的战友们提供支援,可见,在队伍中女魔是不可或缺的存在。

西游正传3

作为西游正传中的黑马种族,魔族的的职业体验一直都得到不少玩家的喜欢,无论是角色背景还是玩法都给人耳目一新的感觉,值得玩家们深入体验。


半挂车 https://hscygc8400.cn.china.cn
六号生活网