当前位置:首页 > 游戏资讯 >

“岂曰无衣,与子同袍” 弹弹堂S巴萨新版球衣首秀

2021-04-06 20:20:54

巴塞罗那新赛季起航,新赛季新面貌,全新的战袍将伴随王师展开新的征途!《弹弹堂S》作为巴萨独家授权的全球合作游戏伙伴,在此时刻助力巴萨,推出巴萨新版球衣秀,为巴萨加油,为胜利呐喊。《弹弹堂S》本次推出的新版球衣秀。包含了10套全新的游戏内巴萨球衣主题套装,全面契合巴萨新赛季球衣,带来更强大的属性加成!接下来我们就赶紧去参观一下吧。

弹弹堂S巴萨来袭 弹弹堂S巴萨来袭

何为“与子同袍”?

我们将一起征战与冒险的生死伙伴称为“袍襗”,而《弹弹堂S》作为巴塞罗那俱乐部的忠实盟友与战略合作伙伴,在这次新赛季,力挺巴萨俱乐部。在游戏中推出了与巴萨新赛季球衣同款的游戏套装。《弹弹堂S》的套装可以在游戏内赋予角色全新的外观与强力的属性加成。这次的新套装完全与巴萨俱乐部的官方新球衣同款,堪称经典。穿上套装不但可以身披巴萨战袍,还可以在游戏中化身多名巴萨的当家球星!不管是梅西还是内马尔,世界球王任你当!相信热爱足球与弹弹堂S的你,一定不会错过!

弹弹堂S宣传图 弹弹堂S宣传图

巴萨当家球星组成的明星球衣秀!

我的球衣我做主!聚光灯下球衣秀。本次新出的巴塞罗那新球衣套装,包含了梅西、内马尔、苏亚雷斯等10名巴萨的当家球星。每位球星都有自己的特色造型秀,更能够提供攻击、防御、敏捷、幸运等不同数值的属性加成。各路球王,大显神通。相信在有新巴萨套装相伴的《弹弹堂S》征战之旅,会变得更加妙趣横生与势不可挡。

弹弹堂S游戏截图 弹弹堂S游戏截图

巴萨球衣制作内幕大揭秘!

据知情人士透露,本次《弹弹堂S》巴萨新球衣的制作过程与之前初版球衣版本创作相比更加艰辛坎坷。所有球衣都是经与巴塞罗那足球俱乐部多次商讨后不断修正后完成,既要与现实中新版球衣相符,又必须要有游戏内独有特色。巴萨一直以做事力求完美为名,本次在球衣的设计方面也不例外。这样的坚持,相信最终《弹弹堂S》巴萨新球衣的成品不会让球迷与玩家失望。

弹弹堂S宣传图片 弹弹堂S宣传图片

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛,与子同仇。岂曰无衣?与子同泽。弹弹堂S的勇士们将身披与巴萨王者同款的战袍,迈向新的征程。


北京房产网二手房 https://bj.c21.com.cn/
六号生活网