当前位置:首页 > 软件资讯 >

推荐一款强大又使用的图片去水印软件!操作方便

2021-09-14 11:42:38

  工作、写文章时通常都会需要用到“去水印”功能的时候,给图片去水印虽然看似简单,但其实也是个小小的技术活,用一般的图片处理软件去除水印常常不够完美,不理想。因此在这里推荐给大家一款强大又实用的图片去水印软件,帮助你更好地处理图片水印问题。

  Inpaint

  Inpaint 是一款非常好用的图片去水印软件,它可以帮助你删除图片中不想要的部分,如:额外的线、人物、文字等。选定图片区域后 Inpaint 会进行自动擦除,同时 Inpaint 会根据附近图片区域重建擦除的区域,使处理过后的图片看起来完美无暇,没有操作痕迹。

Inpaint

  软件操作非常简单,如果熟练的话,像去除图片LOGO,只需要一两秒即可搞定。软件直接安装即是注册版本。已集成正版KEY,并且已经完成汉化,操作更方便。小白也能轻松上手。

Inpaint

  有了这款专门去图片水印的软件,有些小瑕疵的图片问题要处理时就不用动用像PS这样的大软件了。


网易企业邮箱价格表 www.qiye163.com
六号生活网