当前位置:首页 > 软件资讯 >

美图秀秀手机版2.0"人像美容"功能亮相

2021-09-13 12:01:53
美图秀秀手机版2.0"人像美容"功能亮相预览图

据官方微博这几天晚上流出的只言片语,以及笔者收到的小道消息称:秀秀手机版即将推出一个颠覆性的2.0版本,进化成一个完美的“美容神器”!目前正在紧张内测中,8月就会上线!

据内部人员透露,美图秀秀手机版2.0是重大的版本个性,不仅采用了全新的用户操作界面,性能提升了2倍,最关键的是推出了超强的“人像美容”功能。

1)全新的操作界面

全新的操作界面

美图秀秀手机版2.0采用了新的宫格式导航,与之前的列表导航相比,更加清晰大方,且更具丰满度。

2)“人像美容”功能亮相

人像美容功能亮相

2.0版本从界面可看出,推出了全新的“人像美容”功能模块,分别为美白磨皮、祛斑祛痘、瘦脸瘦身、祛黑眼圈和眼睛放大五大美容利器。

据了解,目前的美图秀秀手机版2.0主要有iPhone和Android两个版本,不知道上线后广大女性用户对美容功能的反馈如何了,敬请期待吧!

软件性质:国产软件授权方式:免费版软件语言:简体中文软件大小:55236 KB下载次数:15318 次更新时间:2019/4/9 0:40:42
  • 运行平台:WinAll...
  • 软件描述:美图秀秀由厦门美图科技有限公司研发的一款图片美化处理软件。凭借其简单易用、照片一... []
    威海二手房出售 https://weihai.c21.com.cn/ershoufang/huancuiqu-tashan/pg1
  • 六号生活网