当前位置:首页 > 软件资讯 >

Android八月值得下载的好应用HOT推荐二!Post-it

2021-04-08 11:46:22

虽然八月的金秋已经到来,但是酷热的依旧席卷着城市!那么这个月,有哪些IOS系统、Android系统以及桌面系统上的好应用软件引起了大家的关注呢?在这里,笔者给大家带来了八月最HOT、最IN的应用。接下来我们就一起看看,是哪些应用能够帮助大家提高工作效率,提升生活幸福感呢!let\\\'s go

Post-it:3M 官方出品的便签应用

无论是学生时代还是身在职场,很多人应该都接触过一面涂有粘胶、另一面则能用于随手记录的便利贴(也叫报事贴,Post-it)。作为这种风靡全球的记事工具的发明方,3M 曾在 2014 年推出过一款颇为有趣的同名应用 Post-it,而近期这款国内鲜有人关注的 App 终于推出了 Android 版本。

图:

Android八月值得的好应用HOT推荐二!Post-it图一

Post-it 适合用来做随手记录,它就像是数字化的便利贴,允许我们在一张方形的便签上随手记录或通过文本输入手动输入内容,便利贴背景和笔触样式均支持自定义;添加一定数量的便利贴后,我们还可以根据实际需要对这些便利贴进行分组,不同分组的便利贴又可以根据不同的主题扔进不同的看板当中。

仅仅将 Post-it 作为一款速记应用的效率无疑是低下的,毕竟手动涂鸦记事在小屏设备上的体验并不友好,Post-it 自身也还不支持双指画布缩放这种对涂鸦功能而言极为重要的特性。但 Post-it 的亮点在于,它还可以借助 OCR 识别扫描并转换我们在现实生活中的便利贴,转换后我们依然可以对这些便利贴进行分组和管理——这一点颇有连接虚拟与现实、过去与现在的味道。

图:

Android八月值得下载的好应用HOT推荐二!Post-it图二

最后,Post-it 也支持非常丰富的导出方式,包括专有格式和 PDF、图片、PowerPoint 等常见分享格式。如果你在现实生活中有使用便利贴的习惯,这样一款应用无疑能够丰富你的体验。

你可以在 Play 应用商店 免费下载 Post-it。

图:

Android八月值得下载的好应用HOT推荐二!Post-it图三


ALD www.tairui-instruments.com
六号生活网