当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

传陈坤删光赵薇照片 陈坤方否认证实是假的

2021-09-14 12:17:56

  传陈坤删光赵薇照片 陈坤方否认证实是假的

  据台湾媒体报道,近日,赵薇因《没有别的爱》男主角戴立忍疑似台独立场而遭热议,在这敏感时机,有消息传出称赵薇好友、同是演员的陈坤却将微博上与赵薇相关的文章与照片全数删除,再次引发网友热议。

  近日来,赵薇因新片《没有别的爱》起用戴立忍、水原希子而饱受争议,尽管原男主角戴立忍已被撤下,水原希子也不会出现在该片中,两人也都发声澄清。

  在这一关头,有网友称陈坤已将与赵薇有关的微博删除。对此,陈坤的宣传人员向新浪娱乐表示:“我们也不知道为什么会有这一风波,我自己也去看了一下,那些微博都还在。”为此,新浪娱乐进入陈坤主页查看,逐条去翻,发现陈坤于2013年发布的祝贺赵薇生日快乐的微博,以及去年5月发布的与赵薇亲密合影都在微博上,谣言不攻自破。

  为什么网友在陈坤的微博上搜不到赵薇呢?陈坤最近的第二条微博是“口琴声声,梦回圣城”。搜索“口琴”二字,页面也显示“找不到符合条件的微博”,由此可见,是系统的问题。

  不过,也有部分网友表示迷惑,截至目前,有网友在陈坤微博搜索关键词“赵薇”,结果显示“找不到符合条件的微博”,同样在赵薇微博下也搜索不到“陈坤”的任何消息。但翻看陈坤过往微博,与赵薇的合影并未删除。

  陈坤过去和赵薇、黄晓明同班,三人合称“北京电影学院三剑客”。如今,对于饱受围攻的同学,陈坤是如何看待的呢?工作人员表示:“陈坤之前很长的一段时间都在国外,接下来八月则会忙于‘行走的力量’,应该不了解这件事。而且艺人私下会有自己的交流方式,我们只是处理工作上的事。”


安阳市二手房 https://ay.c21.com.cn/
六号生活网