当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

林瑞阳与前妻有孩子吗?林瑞阳与前妻所生儿女现状?

2021-09-13 15:33:25

  林瑞阳与前妻有孩子吗?林瑞阳与前妻所生儿女现状?

  近日,因张庭“小三风波”一事,林瑞阳与前妻曾哲贞的昔日婚姻再度受到关注,而他们的漂亮女儿林静也被网友注意到。林瑞阳与前妻曾哲贞两人育有1子1女,子女现今都已成年,林瑞阳日前受访不愿多谈与曾哲贞的儿子、女儿,“以前多说了会伤害孩子,现在多说了,会伤害现在的2个小孩”。据悉,林瑞阳女儿林静长相甜美,完全遗传到妈妈的基因,曾参加过综艺选秀节目《超级接班人》,目前在华航担任空姐。

  昔日“台湾第一小生”林瑞阳当年因与前妻离婚前就被拍到与张庭牵手,让张庭背负著小三骂名。林瑞阳前妻曾哲贞最近出书,张庭的小三风波再度浮上台面,也让林瑞阳跳出来澄清,并扬言“谁再讲张庭小三,我就告他”。

  而据媒体报道,林瑞阳和曾哲贞所生的大儿子和小女儿都已成年,大儿子长得像老爸,目前就读北京电影学院表演系,有意入行,由张庭经纪人打理。

  林瑞阳前妻曾哲贞过去也是演艺圈当家花旦,名气还高过林瑞阳,却选择在事业巅峰时结婚,至此淡出演艺圈。现在曾哲贞要重返演艺圈,这是女儿和儿子也都要出道的节奏?


东南亚cod跨境电商 https://shoplineapp.cn/topics/cod/
六号生活网