当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

布鲁克林将出半自传摄影集 自曝危险拍摄被贝克汉姆骂

2021-09-11 14:53:50

英国万人迷贝克汉姆的18岁长子布鲁克林,本月将推出半自传摄影集《What I See》,和粉丝分享一系列生活照与所见所闻。据外媒报道,书中部分内容抢先曝光,其中一张他站在屋顶边缘从上往下拍的照片,危险的举动被贝克汉姆与维多莉亚责骂,他在书中有特别提醒粉丝“请勿模仿”。

该张照片是在纽约一栋16层楼高的大厦屋顶拍摄,布鲁克林在书中写道:“不要在家尝试模仿,我的父母看到这张时非常生气。好愚蠢,但照片很酷。”另外书中也可见贝克汉姆一家的日常生活,他也为妹妹哈珀拍下认真画画的神情,透露:“我的妹妹热爱画画,我会在旁边教她、有时候会一起画,这是她在餐桌上”。

但网友对布鲁克林的摄影作品不以为然,有人表示看起来就和一般青少年用手机拍的没有两样,还有人酸说:“他只是因为爸妈是名人,随便拍拍也能出书”。


首页质控 https://www.51trust.com/official/blzk.html
六号生活网