当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

扒王思聪第15任女友 曾自曝交往标准先看胸

2021-04-06 17:30:31

  4月2日晚9时,有网友看见王思聪从北京携女友回到家乡四川,现身成都街头,据悉王思聪祖籍是广元人。此次王思聪借清明小长假回四川扫墓探亲,但是有细心的网友发现他身边的女伴并不是之前的女友雪梨,而是95后艺考十大美女李惠玥。那么李惠玥是谁?她的资料迅速被扒出:李惠玥,四川都江堰人,北京舞蹈学院学生,因清纯可爱,古灵精怪在微博,网络上走红。身为双子座的她造型百变,深受粉丝喜爱,前不久,刚刚参加了《天天向上》的节目录制。近日和王思聪传出绯闻,李惠玥曾去王思聪的住宅探望,她还晒出自己和王思聪爱狗的合影。2013年参加过艺考,还曾被称作当年的最美艺考生。

  王思聪曾在接受媒体访问时,谈到了对于女朋友的标准,王思聪愉快的表示:“一定先看胸”。而李惠玥的身材相当的不错,挺符合王思聪的标准的。对比之前王思聪交往的女朋友,除了张予曦外,雪梨、嫩模bibi等都是丰臀肥乳的妹子。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296924001.html


免费看片 https://www.lulukp9.com
六号生活网